Александр Петрович Никонов (a_nikonov) wrote,
Александр Петрович Никонов
a_nikonov

Category:

Чем отличается житель средиземноморья от отдыхающего

Здешний житель просыпается рано и до завтрака идет на море, чтобы поплавать в спокойной чистой воде. А после завтрака он занимается делами - ходит по магазинам или на базар, катается по 20-километровой набережной на велосипеде, читает в гамаке на террасе книгу, которую планировал прочесть еще с юности, да всё как-то недосуг было, играет в петанк, нарды или руммикуб... в общем, дел много. Второй раз он выходит на море к вечеру, пока в духовке готовится ужин, а на столе ждёт бутылка вина.
Отдыхающий, малиновый, как бурак, обвешанный надувными кругами, выходит вместе со своим орущим семейством на море часам к 11-и. И начинает там целенаправленно отдыхать. Например загорать, подставляя солнышку разные части своего рыхлого туловища. (Я, честно говоря, никогда не понимал смысла этого тупейшего занятия, а ведь некоторые и в Москве умудряются загорать, лежа возле мутного пруда с надписью "Купаться запрещено"). Отдыхающему нужно всё успеть за две недели - и обгореть так, чтобы кожа слезла, и поправиться на 5 килограммов и накупаться на целый год вперёд.
А кто понял жизнь, тот не спешит, просто живёт.

Subscribe
promo a_nikonov august 12, 01:13 799
Buy for 100 tokens
Здесь мой ФБ: https://www.facebook.com/alexandr.nikonov.14 Тут мой ВК: https://vk.com/id386842320 Телеграм: https://t.me/alexandr_nikonov Инстаграм: https://www.instagram.com/a_nikonov/ Твиттер: https://twitter.com/apnikonov Тут эксклюзивный контент: https://boosty.to/nikonov Под катом…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 176 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →