Александр Петрович Никонов (a_nikonov) wrote,
Александр Петрович Никонов
a_nikonov

Categories:

Почему русские готовы воевать с Русским миром до последней капли крови

Путин болтанул как-то, что русские - один из самых больших разделённых народов в мире. По какой-то загадочной причине априори предполагая, что это несправедливо, и т.н. русский народ нужно объединить под чутким началом московского сапога. Правда, не объясняя, зачем и хочет ли этого сам народ.
Выясняется, что не хочет. Русским и в разъединённом состоянии живётся прекрасно и никакого смысла те, которых хотят присоединить, не видят в стремлении тех, кто хочет присоединить. Русский народ действительно разделен, но не политически и не географически, а ментально: те, кому посчастливилось вырваться из т.н. Русского мира, обратно под власть царя Путина не хотят возвращаться. Заразителен воздух свободы!
Поэтому русские офицеры и солдаты украинской армии героически сражались с донбасскими сепаратистами, российскими моторолами и прочими поклонниками Русского мира. Поэтому русские жители Эстонии объединяются в отряды самообороны, чтобы оказать смертельное сопротивление своим русским "братьям", которые могут вдруг захотеть насильственно осчастливить их возвратом в родную говень.

Об этом фильм.

Subscribe
promo a_nikonov august 12, 01:13 796
Buy for 100 tokens
Здесь мой ФБ: https://www.facebook.com/alexandr.nikonov.14 Тут мой ВК: https://vk.com/id386842320 Телеграм: https://t.me/alexandr_nikonov Инстаграм: https://www.instagram.com/a_nikonov/ Твиттер: https://twitter.com/apnikonov Тут эксклюзивный контент: https://boosty.to/nikonov Под катом…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 660 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →