Александр Петрович Никонов (a_nikonov) wrote,
Александр Петрович Никонов
a_nikonov

Categories:

Ополченцы стреляют по ВСУ под прикрытием детей. Ну, чисто палестинские террористы!

"Пушки установлены на пл. Кирова в Шахтёрске, перед больничным городком. Сразу за пушками: детская поликлиника (70 м), детское отделение (около 150 м.), роддом (200 м.) отделение хирургии и школа (300 м.)"



Из комментариев:

olena_bogdanova
В Луганске ставили около нашего дома, между поликлиникой, роддомом и детской больницей. Стреляли, быстро съёбывались ждали ответку, а потом опять возвращались.

pirrolidine
В Луганске эти пидоры стреляли градами из города: со стоянки Автовокзала и с площадки возле сотого завода, что практически в центре города. Потом прилетала ответка, и рашисткие телеканалы показывали как ВСУ обстреливает Луганск.

александр ремез
4 года назад, в ночь с 1 на 2 июня 2014 рашисты напали на луганский пограничный отряд. Противостояние продолжалось до 4 июня. Во время обстрелов рашисты прятались по гражданским зданиями, а для изменения позиций использовали детей в качестве живых щитов.
Subscribe
promo a_nikonov august 12, 01:13 799
Buy for 100 tokens
Здесь мой ФБ: https://www.facebook.com/alexandr.nikonov.14 Тут мой ВК: https://vk.com/id386842320 Телеграм: https://t.me/alexandr_nikonov Инстаграм: https://www.instagram.com/a_nikonov/ Твиттер: https://twitter.com/apnikonov Тут эксклюзивный контент: https://boosty.to/nikonov Под катом…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 331 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →