Александр Петрович Никонов (a_nikonov) wrote,
Александр Петрович Никонов
a_nikonov

Category:

Как будет рушиться путинизм

Чем хороша демократия и чем плох путинизм, который представляет собой классическую систему авторитарного правления (то есть правления недемократического, но с демократическими ширмами)?
Ответ:
Только демократии умеют передавать власть своим политических оппонентам вне потрясений, сохраняя стабильность без всяких качаний. Лучший пример - избрание Трампа. Поорали и сейчас еще орут, а тяжелый корабль плывет, не обращая внимания на зыбь.
С авторитарными системами всё не так. Потому что везде уже укоренились свои люди - друзья по ленинградским подворотням, сынки-патрушевы, коих уже даже не стесняются назначать на публичные должности по наследственному признаку, любовницы и подельники. В таких системах передача власти без потрясений попросту невозможна. И мы ещё увидим это кино и ощутим тряску на собственных холопьих чубах...
Subscribe
promo a_nikonov август 12, 01:13 799
Buy for 100 tokens
Здесь мой ФБ: https://www.facebook.com/alexandr.nikonov.14 Тут мой ВК: https://vk.com/id386842320 Телеграм: https://t.me/alexandr_nikonov Инстаграм: https://www.instagram.com/a_nikonov/ Твиттер: https://twitter.com/apnikonov Тут эксклюзивный контент: https://boosty.to/nikonov Под катом…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 157 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →