Александр Петрович Никонов (a_nikonov) wrote,
Александр Петрович Никонов
a_nikonov

Русопятые патриоты питаются протухшим

Помните эти предельно идиотические вопли любителей Крыма о том, что если бы Путин его не аннексировал, "там были бы солдаты НАТО" и вообще "наш флот выперли бы из Севастополя"?
Насчет Севастополя - это чистая ложь, договор о базе между Украиной и Россией был пролонгирован, ни одна из сторон в нём не сомневалась и его не оспаривала.
А вот что касается мифа о солдатах НАТО, только и ждущих, чтобы зачем-то пробраться в Крым, то придумавшие его идиоты как-то подзабыли, что это гнилой штамп советской ещё пропаганды. Когда в 1956 году советские войска вторглись в Венгрию, совкам объясняли, что не сделай мы это, завтра там были бы солдаты НАТО. Когда в 1968 году СССР вторгся в Чехословакию, совкам объясняли, что не случись оного события, назавтра в Праге были бы солдаты бундесвера. Ну, а когда СССР вторгся в Афганистан, предварительно учинив там военный переворот, говорили, что мы совсем на чуть-чуть опередили американцев...
Кормят патриотов тухлятиной, сто раз пережеванной и высранной. А те жуют с удовольствием, как будто в новинку...
Subscribe
promo a_nikonov август 12, 01:13 799
Buy for 100 tokens
Здесь мой ФБ: https://www.facebook.com/alexandr.nikonov.14 Тут мой ВК: https://vk.com/id386842320 Телеграм: https://t.me/alexandr_nikonov Инстаграм: https://www.instagram.com/a_nikonov/ Твиттер: https://twitter.com/apnikonov Тут эксклюзивный контент: https://boosty.to/nikonov Под катом…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 239 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →