Александр Петрович Никонов (a_nikonov) wrote,
Александр Петрович Никонов
a_nikonov

Categories:

Мужик сказал - мужик сделал. Трамп нанес удар по Сирии. Россия выразила глубокую озабоченность

«Председатель объединенного комитета начальников штабов США Джозеф Данфорд заявил, что авиаудары по Сирии на настоящий момент завершены. Об этом он сказал на брифинге, трансляция которого вел CNN.
В 21:00 по времени восточного побережья (4:00 мск.— “Ъ”) вооруженные силы США, Великобритании и Франции нанесли удары по целям в Сирии с тем, чтобы не допустить дальнейшего применения химического оружия. Цели, по которым нанесены удары, непосредственно связаны с химическими программами сирийского режима»,— сообщил господин Данфорд.
Он рассказал, что было две цели: научно исследовательский центр в районе Дамаска, в котором занимались разработкой, исследованием и производством химических и биологических технологий, и объект для хранения химических веществ к западу от Хомса.
Также Джозеф Данфорд сказал, что американские военные не уведомляли российскую сторону о предстоящих ударах..."


Интересно, чем ответят наши мазуренки и прочие гордые за Россию ватаны? Предполагаю, они скажут следующее: "Подумаешь, всего два объекта. Ни капельки и не больно! Всего-то на полшишечки!.."
Subscribe
promo a_nikonov august 12, 01:13 796
Buy for 100 tokens
Здесь мой ФБ: https://www.facebook.com/alexandr.nikonov.14 Тут мой ВК: https://vk.com/id386842320 Телеграм: https://t.me/alexandr_nikonov Инстаграм: https://www.instagram.com/a_nikonov/ Твиттер: https://twitter.com/apnikonov Тут эксклюзивный контент: https://boosty.to/nikonov Под катом…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 263 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →