Александр Петрович Никонов (a_nikonov) wrote,
Александр Петрович Никонов
a_nikonov

Categories:

Как это будет в Сирии

Через недельку прибудет американская флотилия. И пизданут. Хорошо пизданут! Качественно!
Предварительно предупредив наших, чтобы убрались из пизданутых мест. Наши естественно, уберутся - погибать-то никому не охота. Заодно предупредят своих сирийских друзей, чтобы кто поважнее тоже съебался и шмотки перепрятал.
Ну, а поскольку никто из россиян не пострадает, а наши грозные вояки грозились утопить все американские корабли, с которых будут пуски осуществляться, только если возникнет угроза для россиян, ни один американский корабль не пострадает. Будут ли пытаться сбить ракеты? Будут, наверно. Если собьют много, станут хвастаться на телевизоре, демонстрируя очередную победу русского оружия ("Как мы америкосов нагнули!"). Если собьют мало, скажут, что и не пытались, потому что Земля круглая, или что-нибудь в этом духе придумают.
Subscribe
promo a_nikonov август 12, 01:13 797
Buy for 100 tokens
Здесь мой ФБ: https://www.facebook.com/alexandr.nikonov.14 Тут мой ВК: https://vk.com/id386842320 Телеграм: https://t.me/alexandr_nikonov Инстаграм: https://www.instagram.com/a_nikonov/ Твиттер: https://twitter.com/apnikonov Тут эксклюзивный контент: https://boosty.to/nikonov Под катом…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 70 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →