Александр Петрович Никонов (a_nikonov) wrote,
Александр Петрович Никонов
a_nikonov

Category:

Мы с женой за ужином выпиваем бутылку вина...

Ужин либерала. В последнее время он таков...

Покупаю в "Глобусе" утку - уже замаринованную в апельсинах и уже в рукаве для запекания. Её нужно только вынуть из верхней упаковки и отправить в духовку на полтора часа. Рядом с уткой на фольгу кладу кладу целиком картофель для запекания. Он так и называется - "картофель для запекания". Есть ещё "для варки" и "для жарки", но к утке я предпочитаю печеный картофель. Я его потом взрезаю сверху, разминаю мякоть внутри и обильно заливаю туда ярко-желтый и горячий утиный жир. Жира жалеть не надо!
В соусниках уже ждут брусничный соус и белый салатный соус для того, чтобы макать туда палочки сельдерея и моркови, стоящие в стакане.
В качестве зеленого сопровождения ко всему этому - рукотворный салат из оливок, помидорок черри, пармезана, перца чили, кинзы и оливкового масла.
Хлеб - ржаной зерновой.
Вино обычно чилийское - его не обманешь!

И специально для мазуренки: нет, батарейка на смартфоне не села...
Subscribe
promo a_nikonov август 12, 01:13 797
Buy for 100 tokens
Здесь мой ФБ: https://www.facebook.com/alexandr.nikonov.14 Тут мой ВК: https://vk.com/id386842320 Телеграм: https://t.me/alexandr_nikonov Инстаграм: https://www.instagram.com/a_nikonov/ Твиттер: https://twitter.com/apnikonov Тут эксклюзивный контент: https://boosty.to/nikonov Под катом…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 119 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →