Александр Петрович Никонов (a_nikonov) wrote,
Александр Петрович Никонов
a_nikonov

Category:

Когда же, наконец, украинцы освободят Донецк?

Я в прошлом посте разместил рассказ одного дончанина, который описывает будни т.н. Русского мира. Весьма рекомендую сходить в этот мой пост и почитать. Впечатлений будет вагон, гарантирую!
Любители т.н. Русского мира в комментариях мне даже не поверили. Сказали, что это фейк, не может такого быть, чтобы настолько люди были быдлом!
Поэтому сейчас я опубликую некоторые комментарии к тому расскажу дончанина. Эти комментарии взяты с того же ресурса, на котором опубликован оригинальный пост автора (ссылка на ВК ниже).
Но сначала один комментарий из моего ЖЖ:
Bang Abrahams:
Да заебал этот комендантский час. Власть всё боится ДРГ, предателей и т.д. А страдаем мы - мирные граждане.


Александр Овсянников
Мне интересно, что он хотел или думал увидеть в обезьяннике? телевизор, чистоту и букет роз?))))

Татьяна Туркова
Татьяна Туркова ответила Андрею
Андрей, скорей всего человек общался с такими же "запоздавшими".Я не попадала в такую ситуацию,но мой знакомый попал.Шёл с работы,остановили и даже не стали разбираться.Когда он предложил им позвонить начальнику,то у него просто напросто разбили телефон.Ещё и лицо подрехтовали.Вот так то.

Володя Володин
Нахрена он уже нужен, этот комендантский час?!?! Сука, достали уже людей!
Обещали сделать все для народа и сделали!🤣🤣🤣😡😡😡

Иван Абашин
Вообще нахера такая суровость не пойму? Было бы попроще, после 23-00 и до 5-00 просто могут остановить сотрудники МВД и проверить паспорт, небольшой обыск на запрещённые предметы и все, и иди гуляй дальше. Комендантский час же что бы обезопасить людей от диверсантов или ещё каких нехороших людей, не так ли?, а не для того что бы кошмарить население!!!

Алексей Донской
Всем этим мудакам похуй на нас, а мусаров пиздить надо как минимум!

Елена Захарова
Ахаха.. Хоть выводы правильные сделал)) лучше в "насратой" камере ночь просидеть, чем в переулке от очередного укропатриота скончаться. Есть комендантский час - соблюдай. Хочешь чистую камеру - мой.

Александр Державин
Уроды заебали с коменданским часом свой народ гнабят...

Ублюдок Фраудриверхивен
Народ, такой вопрос. Может кто помнит. На референдуме в какой последовательности стояли вопросы? Раньше про отмену связи или про ночевку в стойле/ обезьяннике. Вы же за это голосовали?

Татьяна Туркова ответила Ублюдку
Ублюдок, искренне удивлена,что вы сам дончанин.Я в шоке.

Игорь Скворцов ответил Андрею
Андрей, не впервые так уже. Моя подруга ехала и ее и остальных пассажиров вывели из дежурного троллейбуса и доставили в Ворошиловское РОВД

Ярослав Ковальский
я конечно укроп, гейропеец, фошист и т д...Но это что - реально не фейк? В Киеве жизнь только в 21.00 начинается...А здесь такая ахинея пересказана...А когда-то Донецк и Киев практически на равных шли. А теперь это разные миры.

Алексей Великий ответил Ярославу
Ярослав, когда-то (2010-2013 гг) по потреблению товаров luxury сегмента Донецк шёл наравне с Киевом. Были соизмеримы продажи мерседесов, кухонь скаволини и дорогой хавки. Даже магазин гудвайн был только в Донецке и в Киеве, но больше ни в одном областном центре

Maksim Pavlov
Потому что из закона о комендантском часе наше доблестное Министерство Внутренних дел сделало маразм!!!

https://vk.com/donvk?w=wall-1257785_4530710

Вместо постскриптума:
"В ЛНР выпустили марки с Болотовым и Цыпкаловым. Первый умер при загадочных обстоятельствах, выпив кофе в Москве. Второй был забит до смерти в луганском подвале."
Subscribe
promo a_nikonov august 12, 01:13 799
Buy for 100 tokens
Здесь мой ФБ: https://www.facebook.com/alexandr.nikonov.14 Тут мой ВК: https://vk.com/id386842320 Телеграм: https://t.me/alexandr_nikonov Инстаграм: https://www.instagram.com/a_nikonov/ Твиттер: https://twitter.com/apnikonov Тут эксклюзивный контент: https://boosty.to/nikonov Под катом…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 241 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →