Александр Петрович Никонов (a_nikonov) wrote,
Александр Петрович Никонов
a_nikonov

Categories:

Владимир Соловьев призвал сажать блогеров за недоверие к власти

В своей речи перед законодателями (бессмысленными синекурными сидельцами из Совета Федерации) этот соловей Кремля, помимо призывов ужесточить и без того репрессивное законодательство, ограничивающее гражданские свободы, и начать карать блогеров за посты, которые не согласованы с государством ("надо увеличивать сроки для тех, кто борется против нашей страны"), не забыл:
а) похвалить нашу судебную систему, и
б) лизнуть депутатам:
- Нам вбрасывают, что судебная система плохая, а между тем люди ею довольны, а процент недовольных судебными решениями крайне небольшой! То же касается и депутатов. Когда говоришь об институтах - Думы или Совета Федерации, отношение у людей к ним плохое. А когда начинаешь говорить о каждом конкретном человеке, отношение у людей моментально меняется, потому что выясняется, что это люди вызывающие колоссальное уважение своим жизненным путем, добившиеся права на то, чтобы их мнение уважали и к ним прислушивались.

Наверное на Слуцкого намекал...

Subscribe
promo a_nikonov august 12, 01:13 799
Buy for 100 tokens
Здесь мой ФБ: https://www.facebook.com/alexandr.nikonov.14 Тут мой ВК: https://vk.com/id386842320 Телеграм: https://t.me/alexandr_nikonov Инстаграм: https://www.instagram.com/a_nikonov/ Твиттер: https://twitter.com/apnikonov Тут эксклюзивный контент: https://boosty.to/nikonov Под катом…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 337 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →