Александр Петрович Никонов (a_nikonov) wrote,
Александр Петрович Никонов
a_nikonov

Categories:

Почему в кемеровской катастрофе, а равно и всех прочих, виноват лично Путин

Согласно АП-шным методичкам путинососы начали в массовом порядке, выгораживая своего царя, постить картинки горящего в Лондоне небоскрёба. И дурковато спрашивать: подала ли после этого королева в отставку.
А с каких бы хуев? У королевы же меньше власти, чем у Вовы! А в России создана такая система, такая модель власти, при которой за всё и всегда отвечает первое лицо. Что естественно: у кого вся власть, тот за всё и отвечает. Эта власть, кстати, предполагает тотальную коррупцию, на которой она феодально и держится... В нормальных же демократических странах власть рассредоточена. И потому за провалы бизнеса отвечают конкретные бизнесы.
Если вы не верите мне, конченые, поверьте своему кумиру, признавшемуся на церемонии вступления в должность Президента 7 мая 2000 года:
"...в России глава государства всегда был и будет человеком, который отвечает за все, что происходит в стране."
Subscribe
promo a_nikonov august 12, 01:13 799
Buy for 100 tokens
Здесь мой ФБ: https://www.facebook.com/alexandr.nikonov.14 Тут мой ВК: https://vk.com/id386842320 Телеграм: https://t.me/alexandr_nikonov Инстаграм: https://www.instagram.com/a_nikonov/ Твиттер: https://twitter.com/apnikonov Тут эксклюзивный контент: https://boosty.to/nikonov Под катом…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 200 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →