Александр Петрович Никонов (a_nikonov) wrote,
Александр Петрович Никонов
a_nikonov

Category:

Выборы, выборы... Кандидаты - пидоры. Кроме одной

Вот, жена поутру поехала в Москву на соревнования по фигурному катанию, прислала из машины...


Морозный день! Зато солнечный. И выборный, бля!
И тут есть два мнения.
Первое - не идти на выборы и тем самым выразить свой пассивный протест и низкой явкой обеспечить интеллигентское "фи" путинскому авторитаризму.
Второе - пойти на выборы, потому что иного мирного и активного инструмента воздействия на власть не существует. А своё "фи" выразить, проголосовав за "кандидата против всех" - Собчак. А я проголосую за Собчак из других соображений. Она (за редкими мелкими исключениями) выражает абсолютно моё мировоззрение, мой взгляд на то, как правильно жить и строить страну для процветания последней, потому что путинизм неизбежно ведет к деградации и распаду.
Поэтому я проголосую за Собчак, она - мой кандидат. Это будет внутренне честно. И мне по хую, сколько еще людей проголосует также.
Subscribe
promo a_nikonov август 12, 01:13 799
Buy for 100 tokens
Здесь мой ФБ: https://www.facebook.com/alexandr.nikonov.14 Тут мой ВК: https://vk.com/id386842320 Телеграм: https://t.me/alexandr_nikonov Инстаграм: https://www.instagram.com/a_nikonov/ Твиттер: https://twitter.com/apnikonov Тут эксклюзивный контент: https://boosty.to/nikonov Под катом…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 165 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →