Александр Петрович Никонов (a_nikonov) wrote,
Александр Петрович Никонов
a_nikonov

Categories:

Путинская Россия - страна с уголовным менталитетом

По всей видимости, известного поляка Томаша Мацейчука пытаются выдворить из страны под смешным формальным предлогом: жил не по месту регистрации (у нас так половина России живет).
Ранее подобные попытки (проверка документов и законности пребывания в России) предпринимались и против Майкла Бома.
Россия уже настолько больна, что не выносит даже словесных уколов, болезненно реагируя на ветер изо рта, ибо так слаба, что ее этим ветром можно опрокинуть. Или так слаба власть.
Сегодня на программе "Место встречи" красной нитью и у ведущих, и у скамейки охранителей, и на лавке "экспертов" (по своим позициям практически ничем не отличающихся от патриотов) проходила одна мысль: за слова нужно отвечать, за них можно и нужно сажать тех людей, чье мнение остро не нравится.
А ведь это абсолютно уголовная, то есть примитивно-дикарская психология: за базар ответишь!.. В цивилизованном обществе, в отличии от архаичного, слово стоит дешево. Ибо свобода слова!
Subscribe
promo a_nikonov august 12, 01:13 799
Buy for 100 tokens
Здесь мой ФБ: https://www.facebook.com/alexandr.nikonov.14 Тут мой ВК: https://vk.com/id386842320 Телеграм: https://t.me/alexandr_nikonov Инстаграм: https://www.instagram.com/a_nikonov/ Твиттер: https://twitter.com/apnikonov Тут эксклюзивный контент: https://boosty.to/nikonov Под катом…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 196 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →