Александр Петрович Никонов (a_nikonov) wrote,
Александр Петрович Никонов
a_nikonov

Category:

Саакашвили предупреждает о развале Украины



"Украина превратилась в мафиозное государство, где все состояние принадлежит олигархам, в том числе Петру Порошенко и Ринату Ахметову. Такое мнение выразил бывший президент Грузии и экс-глава Одесской области Михаил Саакашвили в интервью австрийской газете Die Presse, которое было опубликовано в пятницу...
Кроме того, по его мнению, государство практически перестало функционировать, и вместе с этим в стране "орудуют полувоенные формирования, которые использует Порошенко". "Подобные вооруженные группировки есть в подчинении министра внутренних дел и Ахметова", - добавил он. По словам Саакашвили, экономика Украины находится в стадии стагнации, "экономический рост на уровне 2% - это слабый показатель при инфляции в 13%".
В то же время бывший грузинский президент предупредил о скором развале Украины. "Восток и юг страны погибают экономически. В Буковине и Закарпатье есть множество национальных меньшинств - это румыны и венгры. Там растут сепаратистские настроения, которые мы уже видим на востоке. Все больше украинцев иммигрируют <...>. Все это ведет к дезинтеграции и криминализации государства", - отметил Саакашвили..."

Подробнее на ТАСС:
http://tass.ru/mezhdunarodnaya-panorama/4967581
Subscribe
promo a_nikonov august 12, 01:13 799
Buy for 100 tokens
Здесь мой ФБ: https://www.facebook.com/alexandr.nikonov.14 Тут мой ВК: https://vk.com/id386842320 Телеграм: https://t.me/alexandr_nikonov Инстаграм: https://www.instagram.com/a_nikonov/ Твиттер: https://twitter.com/apnikonov Тут эксклюзивный контент: https://boosty.to/nikonov Под катом…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 242 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →