Александр Петрович Никонов (a_nikonov) wrote,
Александр Петрович Никонов
a_nikonov

Categories:

"...народ России всегда будет обречен на нищенское существование."

"В 16 году экспорт из России составил 282 млрд долларов. К примеру, Швейцария экспортировала на 302 млрд долларов, Бельгия - на 326 млрд долларов, Нидерланды - на 435 млрд, Южная Корея - на 483 млрд. Не говоря уже о ведущей пятерке: Китай-США-Германия-Япония-Франция, чей экспорт соответственно, составил в том же 16 году соответственно 2060, 1420, 1320, 606 и 486 млрд долларов...
...в таких раскладах народ России всегда будет обречен на нищенское существование. Потому что единственная востребованная промышленность в России, генерирующая вожделенную валютную выручку, к нуждам народа имеет крайне опосредованное отношение. Все остальные отрасли, не способные генерировать валюту, находятся в загоне - и будут продолжать в нем находиться, деградируя до предела. Хотя бы потому, что нищее население не способно обеспечить внутренний спрос, достаточный для существования этих отраслей, не говоря уже об их развитии.
И вот теперь о войне. Способна ли война в Сирии и на Украине создать предпосылки для роста внутреннего рынка, дающего возможность развития отечественной промышленности? Да нет же. Наоборот: Путин своими руками убил для нас украинский рынок, до предела обострив проблемы в нашей же собственной промышленности, которая лишилась потребителей на Украине.
Говоря иначе, эти войны никакого отношения к национальным интересам России не имеют, а война на Украине - прямо враждебна этим интересам. Собственно, война в Сирии тоже..."
"...
еще шесть лет Путина загонят нас в совершенно кромешную безнадегу, выбираться из которой придется десятилетиями...
Шести лет мы не выдержим, хотя если будет установлена фашистская по своей сути диктатура, то лет пять-семь у неё может и быть. Если она не влезет в войну, конечно. Тогда ее разгромят, а страну расчленят."
тут: https://el-murid.livejournal.com/3656323.html
Subscribe
promo a_nikonov август 12, 01:13 797
Buy for 100 tokens
Здесь мой ФБ: https://www.facebook.com/alexandr.nikonov.14 Тут мой ВК: https://vk.com/id386842320 Телеграм: https://t.me/alexandr_nikonov Инстаграм: https://www.instagram.com/a_nikonov/ Твиттер: https://twitter.com/apnikonov Тут эксклюзивный контент: https://boosty.to/nikonov Под катом…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 115 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →