Александр Петрович Никонов (a_nikonov) wrote,
Александр Петрович Никонов
a_nikonov

Categories:

Карл Маркс идёт на хуй, покачиваясь, как бык

Карл Маркс обосрался. И сам это понял, когда ни одно его предсказание не сбылось. Умер в печали.
Марксизм - не наука. Что понимают даже марксисты. Марксизм - Великое Учение, и этим все сказано.
Наука развивается. Каждый год. Марксизм вечен! Любители марксизма до сих пор ссылаются на Маркса, как на икону. Говорят на голубом глазу: "Вы не читали Маркса. А вы почитайте Маркса!.." Можете вы себе представить, чтобы современные физики читали ньютоновские «Математические начала натуральной философии»? Или чтобы современные врачи ссылались на работы, которым полтораста лет, блядь? Невозможно себе такое даже представить! Сейчас работа 20-летней давности - уже устаревшая. Даже великого Дарвина биологи расширили генетикой, уточнили. А Марксизм как был отлит в граните, так и остался памятником самому себе. Ни развития, ни хуя. Почему? А именно поэтому: не наука. Нечего там развивать. Марксизм устарел еще при жизни Маркса.
В этом смысле марксизм напоминает христианство, коему две тыщи лет, при этом на священные писания всё ещё ссылаются малоумные, как на руководство к действию!
Кстати, один такой "христианин" от Маркса приблудился и в мой ЖЖ. По ходу, вояка или носитель погон из конторы внутренних дел. Или даже того хуже... По психотипу погоны на себя надевают обычно люди устроенные прямолинейно, как шпала, вот и этот на полном серьезе доказывает, что коммунизм возможен. Один из попавшихся мне на глаза аргументов этого носителя круглой извилины от фуражки такой: воздухом мы дышим бесплатно, а значит, коммунизм возможен! Не шучу. Именно так и написал!..
Почитал я и другие его столь же "наукообразные" аргументы, например, такой тезис: не стоит путать желания и потребности, желания людей коммунизм удовлетворять не будет, а будет удовлетворять только "объективные потребности", которые определит за каждого начальство, видимо, сверяясь с брошюрой о калорийности перловки. И на работу, в соответствии с наклонностями, каждого индивида направит начальство.
В общем, всё, как обычно: пайка, телогрейка, койко-место, отбой по звонку, номер на груди...
Эти бляди ничему не учатся!
Subscribe
promo a_nikonov август 12, 01:13 796
Buy for 100 tokens
Здесь мой ФБ: https://www.facebook.com/alexandr.nikonov.14 Тут мой ВК: https://vk.com/id386842320 Телеграм: https://t.me/alexandr_nikonov Инстаграм: https://www.instagram.com/a_nikonov/ Твиттер: https://twitter.com/apnikonov Тут эксклюзивный контент: https://boosty.to/nikonov Под катом…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 612 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →