Александр Петрович Никонов (a_nikonov) wrote,
Александр Петрович Никонов
a_nikonov

Categories:

Писатель подобен японской макаке

Нынче всю ночь и весь день валил снег. В горах его и так было полно, но вот равнину он засыпал только теперь. И как раз сегодня после лыж мы поехали в село Огняново - посидеть в теплых источниках. И все сбылось, как мечталось, как в документальных фильмах про Японию и её обитателей!.. Я сидел на улице в горяченькой термальной воде, в окружении заснеженных елей, а с неба густо и тихо валились толстые, медленные, откормленные снежинки.
Это было целое нашествие!
Когда эти тяжелые огромные кристалло-звездолеты садились на мои голые мокрые горячие могучие плечи, они, казалось, за мгновение до контакта выпускали посадочные опоры и тонко кололи плечи ледяным холодом. А затем мгновенно истаивали, словно лекарство проникая через прокол под кожу. И заражая моё теплокровное существо своей инопланетной сущностью.
Неужели я теперь один из них? Тогда вам всем конец! Я приеду в Москву и укушу Путина острыми полупрозрачными айс-клыками.
Subscribe
promo a_nikonov august 12, 01:13 797
Buy for 100 tokens
Здесь мой ФБ: https://www.facebook.com/alexandr.nikonov.14 Тут мой ВК: https://vk.com/id386842320 Телеграм: https://t.me/alexandr_nikonov Инстаграм: https://www.instagram.com/a_nikonov/ Твиттер: https://twitter.com/apnikonov Тут эксклюзивный контент: https://boosty.to/nikonov Под катом…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 45 comments