Александр Петрович Никонов (a_nikonov) wrote,
Александр Петрович Никонов
a_nikonov

Categories:

Путин успешно возвращает Россию в девяностые...

"Вы знаете, кто такие тушканчики? Милые животные, похожие на мышь с непропорционально длинными ногами. А еще так называют пассажиров грузовых микроавтобусов, снующих через границу. Эти пассажиры - наемные челноки нового образца. От них в противовес прыгучим тезкам не требуется никаких телодвижений. Они - как чичиковские «мертвые души» - только для проформы. Отсюда и название: «тушканчики», «тушканы» - от слова «тушка». Контрабандистам нужно лишь ваше тело. Отдала им на день свое.
Каждое утро от питерских вокзалов и станций метро отправляются маршрутки, набитые челноками. Достаточно вбить в интернете запрос «бесплатный пассажир в Финляндию». И вот - целая россыпь сайтов и групп в соцсетях. Во многих случаях «тушканам» не платят..."
полностью: https://www.spb.kp.ru/daily/26636.5/3655507/
Subscribe
promo a_nikonov август 12, 01:13 799
Buy for 100 tokens
Здесь мой ФБ: https://www.facebook.com/alexandr.nikonov.14 Тут мой ВК: https://vk.com/id386842320 Телеграм: https://t.me/alexandr_nikonov Инстаграм: https://www.instagram.com/a_nikonov/ Твиттер: https://twitter.com/apnikonov Тут эксклюзивный контент: https://boosty.to/nikonov Под катом…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 150 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →