Александр Петрович Никонов (a_nikonov) wrote,
Александр Петрович Никонов
a_nikonov

Categories:

Чем глупее люди, тем легче их обидеть

"Группа уроженцев Ингушетии заблокировала офис телеканала ТНТ, требуя от его представителей очного разговора и извинений [за шутку в эфире]. На помощь телевизионщикам пришел ОМОН.

Ингушскую общину Москвы оскорбили национальное чувство шутки известной артистки Екатерины Скулкиной, прозвучавшие в шоу Comedy Woman выходящем на телеканале ТНТ.
8 ноября в эфире программы вышел номер про службу эскорта, в котором хозяйка эскорт-агентства отчитывает свою подчиненную — девушку из Ингушетии. Екатерина Скулкина досталась роль "мамочки", а Варнаве, Морозовой и Тураве - девушек из эскорт-услуг. В какой-то момент между героинями Скулкиной и Турава начинается спор на "профессиональную" тему, последняя переходит на ингушские ругательства...
В результате группа уроженцев Ингушетии заблокировала офис телеканала ТНТ, требуя от его представителей очного разговора и извинений. На помощь телевизионщикам пришел ОМОН, так как разгневанная толпа на выпускала работников канала из здания.
Осознав свою ошибку, компании Comedy Club Production пришлось приносить извинения. Также извинились и Екатерина Скулки, а также генеральный директор компании Андрей Левин, который для этого приехал в постпредство Ингушетии в Москве.
"От лица продюсеров Comedy Club Production, создателей, руководителей и авторов шоу Comedy Woman приносим свои извинения и заявляем, что данный номер был создан исключительно ради юмора и без подтекста на национальную дискриминацию. Также хотим отметить, что Екатерина Скулкина - актриса, которая лишь исполняет созданную для нее авторской группой роль, а сама компания Comedy Club Production является многонациональной и уважительно относится ко всем своим зрителям вне зависимости от их расы, национальности и вероисповедания", - сказано в заявлении Comedy Club Production.
Сам постпред Ингушетии в Москве Алихан Цечоев на встрече с Левиным сообщил, что про номер в Comedy Woman доложили главе республики Юнус-Беку Евкурову..."

А помните, был аналогичный случай с таджикской диаспорой, которая обиделась на "Нашу Рашу" - номера с Равшаном и Джамшутом? Тоже люди, блещущие интеллектом...
Subscribe
promo a_nikonov august 12, 01:13 799
Buy for 100 tokens
Здесь мой ФБ: https://www.facebook.com/alexandr.nikonov.14 Тут мой ВК: https://vk.com/id386842320 Телеграм: https://t.me/alexandr_nikonov Инстаграм: https://www.instagram.com/a_nikonov/ Твиттер: https://twitter.com/apnikonov Тут эксклюзивный контент: https://boosty.to/nikonov Под катом…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 273 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →