Александр Петрович Никонов (a_nikonov) wrote,
Александр Петрович Никонов
a_nikonov

Categories:

Сегодня преступники сорвали показ фильма про героев АТО

Фильм проходил в кинотеатре "Октябрьский" при полном зале, люди даже сидели в проходах, когда ворвались экстремисты и распылили в зале газ.
"Руководство фестиваля «Артдокфест» подало заявление в полицию по факту срыва в воскресенье в кинотеатре «Октябрь» показа фильма режиссера Беаты Бубенец «Полет пули» про войну на Украине...
В.Манский охарактеризовал произошедшее как «абсолютное преступление, нарушение закона». По его словам, пророссийские сепаратисты и активисты прокремлевского движения SERB мешали спокойствию граждан одновременно и в зале и фойе кинотеатра, и на улице.
«Это были 50-80 человек в военной форме с какими-то медалями, орденами не понятными для меня, с флагами. Они прошли на территорию кинотеатра, оскорбляли зрителей. В зале была разбрызгана некая едкая жидкость, которая затрудняла дыхание, у людей слезились глаз. Мы приняли решение остановить просмотр, поскольку не могли отвечать за безопасность и здоровье жителей, пришедших в кино, хотя многие люди в зале хотели посмотреть полностью, требовали не останавливать… Затем прибыла большая группа ОМОНа, которая задерживала тех, кто оказывал физическое воздействие на зрителей. Я видел эти задержания, довольно-таки жесткие с сопротивлением на глазах у меня и многих людей», — рассказал он..."
Subscribe
promo a_nikonov август 12, 01:13 799
Buy for 100 tokens
Здесь мой ФБ: https://www.facebook.com/alexandr.nikonov.14 Тут мой ВК: https://vk.com/id386842320 Телеграм: https://t.me/alexandr_nikonov Инстаграм: https://www.instagram.com/a_nikonov/ Твиттер: https://twitter.com/apnikonov Тут эксклюзивный контент: https://boosty.to/nikonov Под катом…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 273 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →