Александр Петрович Никонов (a_nikonov) wrote,
Александр Петрович Никонов
a_nikonov

Categories:

Почему москвичи не любят Путина

IMG_2017-12-01_174517.jpg

Причем, не любят его в гораздо большей мере, чем глухая, немая и тупая провинция, которая с готовностью голосует за фюрера и, выползая из засранного уличного сортира, мелко крестится и прославляет Отца народа, обратным концом эмоциональной гантели исправно при этом ненавидя американцев и США. А потом, войдя в дом считают на заскорузлой ладошке рубли на хлеб и макароны, шепча слова благодарности "Единой России".
А Москва...
Элитарная, самодостаточная, образованная, сытая, повидавшая мир, собравшая несколько раз за последние три года гигантские демонстрации протеста (против путинизма, за Украину и за Навального) этого самого Путина откровенно презирает. И причина проста. Собственно, она уже мною перечислена: образованность, самостоятельность, независимость плюс внутренняя раскованность и свобода, присущие талантам. В общем, врожденный либерализм умных.
Subscribe
promo a_nikonov august 12, 01:13 799
Buy for 100 tokens
Здесь мой ФБ: https://www.facebook.com/alexandr.nikonov.14 Тут мой ВК: https://vk.com/id386842320 Телеграм: https://t.me/alexandr_nikonov Инстаграм: https://www.instagram.com/a_nikonov/ Твиттер: https://twitter.com/apnikonov Тут эксклюзивный контент: https://boosty.to/nikonov Под катом…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 212 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →