Александр Петрович Никонов (a_nikonov) wrote,
Александр Петрович Никонов
a_nikonov

Category:

Россияне стали меньше есть

"Россияне продолжают экономить на еде — в мае в среднем за один поход в магазин наши сограждане оставляли всего 512 рублей..."

"Вице-президент Федерации рестораторов и отельеров России (ФРиО) Сергей Колесников в сообщил, что за прошедший год... средний чек значительно снизился в заведениях всех категорий – от ресторанов высокой кухни до фастфуда."

"До 20% населения находится за чертой бедности и не могут позволить себе полноценно питаться. Объем потребляемых продуктов за последние два года снизился на 15–17%. В России огромному числу граждан действительно необходима продуктовая поддержка. По данным гендиректора информационного агентства InfoLine Ивана Федякова, речь идет о 18–20% россиян, находящихся за чертой бедности. "Люди питаются суррогатами, что в перспективе пагубно скажется на здоровье. С 2014 года у нас физический объем потребляемой еды сократился на 15–17%", — приводит он данные статистики..."

Subscribe
promo a_nikonov август 12, 01:13 799
Buy for 100 tokens
Здесь мой ФБ: https://www.facebook.com/alexandr.nikonov.14 Тут мой ВК: https://vk.com/id386842320 Телеграм: https://t.me/alexandr_nikonov Инстаграм: https://www.instagram.com/a_nikonov/ Твиттер: https://twitter.com/apnikonov Тут эксклюзивный контент: https://boosty.to/nikonov Под катом…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 102 comments