Александр Петрович Никонов (a_nikonov) wrote,
Александр Петрович Никонов
a_nikonov

Category:

Из кремлевских кругов Гиркину начали поступать угрозы

Международный террорист Гиркин отвечает кремлевских доброжелателям, которые просят его вести себя потише, и бросается в них гандонами:
"...жив я не "благодаря", а скорее вопреки "вашим трудам". Вы уже однажды попытались похоронить меня со всем нашим маленьким войском, предварительно поголовно отозвав всех "полезных людей" (типа корреспондентов центральных СМИ). И я этого не забыл ни разу. Как не забыл и про предложение старого товарища, который подходил ко мне от вас - "слегка прострелить мне ногу, чтобы я мог с достоинством удалиться - типа как раненый герой". После этого я вас перестал считать за людей, способных даже отдаленно претендовать на звание "порядочный".
В общем, мои "доброжелатели", изыдите с миром. Делайте то, что считаете нужным, не разбрасываясь словами и угрозами впустую. А я продолжу делать то, что сам считаю нужным и правильным. Без оглядки на вас, гандонов, и на ваши "последние предупреждения".
Subscribe
promo a_nikonov август 12, 01:13 799
Buy for 100 tokens
Здесь мой ФБ: https://www.facebook.com/alexandr.nikonov.14 Тут мой ВК: https://vk.com/id386842320 Телеграм: https://t.me/alexandr_nikonov Инстаграм: https://www.instagram.com/a_nikonov/ Твиттер: https://twitter.com/apnikonov Тут эксклюзивный контент: https://boosty.to/nikonov Под катом…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 38 comments