Александр Петрович Никонов (a_nikonov) wrote,
Александр Петрович Никонов
a_nikonov

Categories:

Невинный мальчик и невинные немцы. Скандал в России на почве Германии

Тут вот надысь школьник из Нового Уренгоя в рамках международной программы примирения и пр. выступил, наряду с другими нашими школьниками, в бундестаге и сказал, в частности, слова про невинных немецких солдат, что вызвало просто бурю праведного возмущения среди нашей патриотической гопоты. Бурление говн, так сказать. Хотя парень-то был совершенно прав: вермахт не признан преступной организацией в Нюрнберге, честные солдаты есть честные солдаты, никто их за участие в боевых действиях не обвинял, соответственно, они невинные. Тут все логично.
В конце концов, не по своей воле они воевать пошли. Кстати, наши тоже. В России часто спорят, за что "наши деды" воевали - за Родину, за Сталина, за социализм, за нас... Но спор не имеет смысла. Потому как абсолютное большинство воевало не "за что", а "потому что". Их просто призвали и послали воевать - вот и всё.

Кстати (апдейт):


Из обсуждения на ю-тубе мальчика, пожалевшего немцев (апдейт-2):
Subscribe
promo a_nikonov august 12, 01:13 799
Buy for 100 tokens
Здесь мой ФБ: https://www.facebook.com/alexandr.nikonov.14 Тут мой ВК: https://vk.com/id386842320 Телеграм: https://t.me/alexandr_nikonov Инстаграм: https://www.instagram.com/a_nikonov/ Твиттер: https://twitter.com/apnikonov Тут эксклюзивный контент: https://boosty.to/nikonov Под катом…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 242 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →