Александр Петрович Никонов (a_nikonov) wrote,
Александр Петрович Никонов
a_nikonov

Category:

Патриоты ДНР и ЛНР возмущаются москвичами и питерцами

"Что вы знаете о добровольцах? Кто из вас интересуется их судьбой и хоть как-то им помогает? Ничтожный процент от всего населения РФ. Когда в Москве в Сахаровском центре была выставка портретов «героев» «АТО», этому возмутились только добровольцы, воевавшие в ЛДНР, остальному населению из многомиллионной столицы было наплевать. Зато, когда стартовали продажи Iphone 7, очереди выстраивались в несколько сот тысяч человек. Это вы так с пиндосами боретесь, финансируя их?
Или взять последний проукраинский митинг в Питере, где ни один из местных не возмутился... Вы бы хотя бы обратились к президенту с просьбой дать вашим добровольцам статус участников боевых действий и хоть какие-то льготы, но за 4 года войны - ни одной народной (именно народной, а не депутатов) инициативы по этому вопросу."

источник: http://narzur.ru/article/24978

А я отвечу за москвичей, как москвич: нет, нам не наплевать! Напротив! Вы плохо нас знаете, господа провинциальные товарищи! Москвичи любят ходить в стейк-хаусы покушать аргентинскую говядину средней прожарки, запивая чилийским вином. Москвичи любят новые кроссоверы и модные выставки. Москвичи любят Навального и подворачивать штаны... И москвичи очень не любят этих самых ваших "добровольцев", которые уехали в бандитские республики убивать наших братьев-украинцев ради... Ради чего? Чтобы в Донецке стало меньше ресторанов с хорошей кухней и выставок? Чтобы город беднел, и люди жили там, как на вулкане? Чтобы защитники русского мира отжимали у обывателей автомобили?.. Да, вы всего этого добились! Но нам эти идеи и их дубоватые защитники не близки. Мы вас презираем за вашу красно-казачье-православную узколобость. Мы надеваем клетчатые штаны и идём в барбершоп и голосовать за Собчак.

Subscribe
promo a_nikonov Серпень 12, 01:13 799
Buy for 100 tokens
Здесь мой ФБ: https://www.facebook.com/alexandr.nikonov.14 Тут мой ВК: https://vk.com/id386842320 Телеграм: https://t.me/alexandr_nikonov Инстаграм: https://www.instagram.com/a_nikonov/ Твиттер: https://twitter.com/apnikonov Тут эксклюзивный контент: https://boosty.to/nikonov Под катом…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 90 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →