Александр Петрович Никонов (a_nikonov) wrote,
Александр Петрович Никонов
a_nikonov

Category:

Лечение наложением рук. И ног

Вот я не верю во всякую там биоэнергетику, но...
Моя жена снимает людям головную и зубную боль наложением рук. (Правда, сама потом ходит разбитая неделю.) А один целитель рассказал такую историю... Он вообще остеопат. Я, честно говоря, до недавнего времени как-то не задумывался, в чем отличие остеопатии от мануальной терапии. Хотя примерно представляю, что такое массаж; да это все себе представляют и понимают - мышцы разминают, и заебись.
А мануалка - это в чисто виде костоправство. Поднял мужик одномоментно корягу тяжелую и надорвался или сидел годами сгорбленный у компьютера - и вот вам проблема с перекосами позвонков - в острой форме или хронической. Мануальщик тебе это - хрясь! - и вправляет обратно с треском.
Иное дело остеопатия! Когда мне в первый раз делали остеопатическую процедуру, я очень удивился - не было там ни "хрясь", ни болезненного разминания мышц. А было в самом прямом смысле наложение рук на определённые точки с дли-и-ительным удержанием их там. Я даже заснул. И потом мне рассказали, что во время сна тело мое все время подёргивалось, этими самыми мышечными рывками поправляя само себя до анатомической нормы.
А история, которой рассказал остеопат, такова...
Жена у него из долгой тяжелой командировки приехала убитая, вечером легла спать и уснула. Ну а повадки детей всем известны - они любят, как котята, спать со взрослыми. И потому простуженная маленькая дочь к ним в постель прискакала. Остеопат решил её подлечить своими способами. Положил руки, куда надо, и через некоторое время тельце заснувшей дочери начало вести себя, как положено в такой ситуации - подергиваться в разных местах.
- А потом смотрю, - рассказывает он. - Перестала подергиваться! Что за черт, думаю, куда сигнал ушел? Я вкачиваю, а результата нет! И тут вижу, что у спящей рядом жены начались мышечные подергивания. Присмотрелся, а оказывается моя нога случайно чуть коснулась ее ноги, я этого даже не заметил, а сигнал ушел по градиенту! Где был ниже потенциал, туда и утекло, хотя основная моя "контактная группа" - руки - была в положенных точках на теле дочери, а вот нога случайно замкнулась на жену и этого хватило - через "короткое замыкание" всё ушло туда, куда было нужнее...
Subscribe
promo a_nikonov август 12, 01:13 796
Buy for 100 tokens
Здесь мой ФБ: https://www.facebook.com/alexandr.nikonov.14 Тут мой ВК: https://vk.com/id386842320 Телеграм: https://t.me/alexandr_nikonov Инстаграм: https://www.instagram.com/a_nikonov/ Твиттер: https://twitter.com/apnikonov Тут эксклюзивный контент: https://boosty.to/nikonov Под катом…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 125 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →