Александр Петрович Никонов (a_nikonov) wrote,
Александр Петрович Никонов
a_nikonov

Categories:

История в красном. Троцкий и другие.

Смотрю сейчас серию за серией фильма "Троцкий" в высоком качестве. Костюмированный фильм снят шикарно - красиво и с любовью к детали. Хорошая операторская работа, сочный кадр. Вряд ли фильм будет интересен молодым, а для меня Троцкий - пропущенная по понятным причинам буква в алфавите революции.
Теперь жду с такой же любовью отснятый фильм про Великую французскую революцию. Чтобы такие же красивые и элегантные, как Троцкий, Марат, Робеспьер, Дантон также ходили по гламурным парижским кафе и целовали дамам ручки, а после революции чтобы всё на экране вдруг провалилось в грязный народный бунт - бессмысленный, кровавый, якобинский. Стук гильотины и уносимые корзины с просачивающимися сквозь прутья красными каплями. Жозефина Богарне в тюрьме. Лавуазье на эшафоте. А где-то в отдалении мелькает худой, как щепка, с длинной черной гривой юный Наполеон...
Subscribe
promo a_nikonov august 12, 01:13 799
Buy for 100 tokens
Здесь мой ФБ: https://www.facebook.com/alexandr.nikonov.14 Тут мой ВК: https://vk.com/id386842320 Телеграм: https://t.me/alexandr_nikonov Инстаграм: https://www.instagram.com/a_nikonov/ Твиттер: https://twitter.com/apnikonov Тут эксклюзивный контент: https://boosty.to/nikonov Под катом…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 176 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →