Александр Петрович Никонов (a_nikonov) wrote,
Александр Петрович Никонов
a_nikonov

Categories:

Шариковы в социальных сетях

Оригинал взят у boris_zherlygin в Садисты должны сидеть на нарах! Прошу всех сторонников "Прощай, диабет!" подписать эту петицию


22 октября 2017 года на сайте социальной сети «Вконтакте» пользователем Светлана Данилова (Дараселия) (https://vk.com/id370095092 было выложено видео, на котором она жестоко издевается над животным (котенком) (https://vk.com/video370095092_456240246 Девушка на видео сильно кусает животное за хвост, сжимает его задние лапы, из-за чего котенок громко мяукает, что свидетельствует о причинении ему сильной физической боли. Далее она бьет руками животное по туловищу, а затем с силой кидает его об стену – все эти действия проводятся с целью выразить явное неуважение и презрение к обществу и общепринятым моральным нормам, а также по мотивам ненависти или вражды в отношении социальной группы любителей животных, так как девушка на видео совершает жестокие действия по отношению к животному публично, используя сеть «интернет» и функцию «прямая трансляция».

29 октября 2017 года на ее странице в комментариях написал Станислав Лихтинов (https://vk.com/likhtinov из Москвы, что убивает котов, описывая весь процесс. Комментарий в поддержку Светланы с признанием в убийстве кошек он удалил. Сохранился скриншот. Ему стали писать люди, которым он стал отправлять сообщения, что будет продолжать убивать и уничтожит всех котов в округе. Помимо этого, он отправлял фото кошки в микроволновке.

В связи с вышеперечисленным, прошу Вас:

- возбудить уголовное дело в порядке ст. 245 УК в отношении девушки Светланы Даниловой, снявшееся и выложившее в социальную сеть «Вконтакте» данное видеоhttps://vk.com/video370095092_456240246 на котором она жестоко обращается с животным из хулиганских побуждений.

- проверить выложенные пользователем "Вконтакте" Светлана Дараселия (https://vk.com/id370095092видеозаписи и другие материалы на наличие экстремистского содержания или содержания, возбуждающего ненависть и вражду по отношению к различным социальным группам.

- при наличии видеозаписей или других материалов экстремистского содержания или содержания, возбуждающего ненависть и вражду по отношению к различным социальным группам, возбудить уголовное дело против вышеуказанного лица по ст. 280, 282 Уголовного Кодекса РФ

- возбудить уголовное дело в порядке ст.245 УК в отношении Станислава Лихтинова (https://vk.com/likhtinov

- принять закон о защите животных в России и ужесточить статью 245 УК РФ.

Петиция здесь - https://www.change.org/p/председателю-следственного-комитета-рф-бастрыкину-александру-ивановичу-привлечь-к-уголовной-ответственности-за-пытки-над-животными-свет/fbog/68621300?recruiter=68621300&utm_source=share_petition&utm_medium=facebook&utm_campaign=autopublish&utm_term=autopublish


Subscribe
promo a_nikonov август 12, 01:13 799
Buy for 100 tokens
Здесь мой ФБ: https://www.facebook.com/alexandr.nikonov.14 Тут мой ВК: https://vk.com/id386842320 Телеграм: https://t.me/alexandr_nikonov Инстаграм: https://www.instagram.com/a_nikonov/ Твиттер: https://twitter.com/apnikonov Тут эксклюзивный контент: https://boosty.to/nikonov Под катом…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 104 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →