Александр Петрович Никонов (a_nikonov) wrote,
Александр Петрович Никонов
a_nikonov

Хазин и отупление (им) российской нации

Хазин - известный фрик, православный экономист, знатный конспиролог. Который в последнее время, смутно осознавая свою пагубу, сначала ритуально открещивается от конспирологии, после чего... начинает активно развивать конспирологические теории об управлении миром со стороны "мировых элит".
И что самое прикольное - у него есть много благодарных слушателей, который внимают его ахинее, аплодируют больному и даже задают ему вопросы с умным видом - про масонов и тайные ордена.
Дам в порядке иллюстрации несколькоу удивительных примеров хазинских откровений, каковые я с большим удовольствием выслушал надысь за рулем, скачав запись встречи пациента с его желающей еще круче свихнуться паствой.


Хазин о марксизме:
- Как мне объясняли, Маркс был каббалистом...

Хазин о пролетариате:
- Была поставлена и решена задача за сто лет ликвидировать пролетариат...

Хазин о либерализме:
- Либерализм - это сатанинская религия.

Хазин о российской коррупции:
- Строительство в России крупных проектов, типа мостов и стадионов, нужно для того, чтобы скрыть от наших врагов тайное строительство гигантских сверхсекретных объектов, которые строит правительство. Всем говорят, что этот мост, который можно построить за миллиард, построили за пять миллиардов и четыре миллиарда украли, а на самом деле на них построили что-то сверхсекретное втайне от врагов! (аплодисменты)

Хазин о бородатой женщине с Евровидения:
- Евросоюз живет с экспорта в США. Если в США кризис, Европе надо поворачиваться в сторону России или Ближнего востока. И чтобы ЕС не торговала с Россией, был придумал Крым, а чтобы Европа не могла дружить с арабским миром, была придумана бородатая женщина на Евровидении, занявшая первое место. Она четко продемонстрировала арабскому миру, что Европа нерукопожатная!..

Хазин о Собчак:
- Кто-нибудь вообще понимает, что выдвижение Собчак, выборы в Австрии и съезд компартии Китая - связанные события?!.

Как Хазин объясняет наличие в японских магазинах больших календарей с изображением Путина:
- Вскоре мир расколется на большие кластеры. И Япония отойдет в тот кластер, в котором будет Россия. И вот таким способом они, в лице императора, решили уже заранее готовить японцев, чтобы привыкали к России.
(Пояснение: здесь и далее "они" - это безличностные "мировые элиты", который правят миром, мировое закулисье.)

Как Хазин представляет себе взаимоотношения Северной Кореи и США. Предупреждаю слабонервных: это шедевр, берегите мозги! Привожу точную цитату:
- Милые бранятся - только тешатся. Фукусима, вулкан, 11 сентября, понимаете, да?... Смотрите. Допустим, Ким Чен Ын запускает ракету. С американской военной базы в Южной Корее вылетает противоракета и её сбивает. Ким объявляет войну Южной Корее. Южная Корея через полчаса коварным образом сдается. Ну потому что опыт присоединения социалистической страны капиталистической был признан неудачным. Сейчас нужно попытаться капиталистическую присоединить к социалистической. Образуется государство с передовой экономикой, а также ракетами, бомбами и одной из самых передовых компьютерных армий мира. И под это дело Трамп выступает и говорит: поскольку эти южные корейцы оказались такими нехорошими, я объявляю эвакуацию, все американские базы немедленно обратно, ну и заодно закрываем доллар, как международный проект. Типа, оно само, а мы тут не при чем.

Ну, как вам?.. А ведь последний ответ тоже сорвал аплодисменты у хазинской публики!
Известно, что в смутные времена всякие сумасшедшие и психопаты собирают толпы экзальтированных адептов. А значит, вот такие у нас нынче времена, как сказал бы дедушка Познер...
Subscribe
promo a_nikonov august 12, 2020 01:13 780
Buy for 100 tokens
В ветках и через личку меня постоянно спрашивают, где купить ту или иную книгу и "почему в нашем городе ваши книги не продаются?" Господа! В этом мире все продается! Полный список актуальных книг: "Апгрейд обезьяны", вышедший с новым названием "Венец творения" - -…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 236 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →