Александр Петрович Никонов (a_nikonov) wrote,
Александр Петрович Никонов
a_nikonov

Categories:

Белковский + Собчак = Сила!

Ну, вы уже знаете, да? Белковский идет работать в команду Собчак. По приглашению Малашенко. Которого считает одним из самых светлых умов России...
И неужели даже этот факт вам ни о чем не говорит, и вы будете продолжать свои тусклые вчерашние интеллигентские стенания о том, что бе-бе-бе?..
Неужели вы не видите, что под знаменами Собчак собираются лучшие интеллектуальные силы страны - Никонов, Белковский, Малашенко - а сколько еще придёт неожиданных людей? Это вам ни о чем не говорит? Почему величие происходящего ваша политическая жопа не чует?
Я не буду больше прибегать к логике - у вас её нет, а я могу ошибаться (в нужной для вашего ума аргументации). Но я всем своим политическим нутром чую: явление Собчак народу - совершенно невъебенное политическое событие - во сто крат большее, чем обычный политический перформанс.
Грядёт нечто охуенное! Все на праздник!

Кстати, Белковский уже предложил один из пунктов будущей программы - роспуск сталинской РПЦ МП, как конторы (не путать с православием, последнее должно остаться в виде конфедерации самостоятельных приходов). Если уж даже это не сподвигнет вас голосовать за Собчак, напомню лишь, что Малашенко выбрал нам Ельцина, рейтинг коего был 6% в начале компании.
И последнее: идите вы на хуй! Или на выборы...
Subscribe
promo a_nikonov август 12, 2020 01:13 787
Buy for 100 tokens
В ветках и через личку меня постоянно спрашивают, где купить ту или иную книгу и "почему в нашем городе ваши книги не продаются?" Господа! В этом мире все продается! Полный список актуальных книг: "Апгрейд обезьяны", вышедший с новым названием "Венец творения" - -…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 258 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →