Александр Петрович Никонов (a_nikonov) wrote,
Александр Петрович Никонов
a_nikonov

Categories:

Ксения Собчак расколола российскую интеллигенцию

Часть суровой российской интеллигенции хмурится и ругается на Ксению, называя ее кремлевским проектом. Мол, засрала им такую пиздатую идею - не идти на выборы и таким образом снизить явку до обидной для Путина.
Господи, какие же вы скучные дураки! Да не сработала бы эта ваша идея - не ходить на выборы и тем самым их делигитимизировать! Кто бы вас послушал? Народ? Хуй он он вас клал свой татуированный.
А еще скучнее ваши надутые хари сегодня - после выдвижения Собчак. Вам же Кремль подарок сделал - у вас (у нас!) теперь есть умный либеральный кандидат с программой либеральных реформ. Почему же вы злы? Кто и что вам мешает проголосовать за нее? Чем она хуже Навального? Даже лучше, потому что тот левый, а она - правая!
Я отвечу, что отвращает нашу смурную интеллигенцию от Собчак. То, что она "несерьезная".
Интеллигентам представляется, что выборы президента - дело серьезное, почти сакральное. На него надо в галстуках приходить и в пиджаках. А Собчак голая снималась, прикольные кунштюки откидывала, кричала "За Русь - усрусь", программу "Дом-2" народную (т.е. несерьезную) вела. Разве так можно?
Можно, ёб вашу мать! Можно!
А почему нет? Кто сказал, что президент не должен сниматься голым? Какой мудак?
Поступать надо внутренне често - голосовать за идеи. То есть за Собчак.
Поступай, как должно, и будь, что будет!
Subscribe
promo a_nikonov август 12, 01:13 799
Buy for 100 tokens
Здесь мой ФБ: https://www.facebook.com/alexandr.nikonov.14 Тут мой ВК: https://vk.com/id386842320 Телеграм: https://t.me/alexandr_nikonov Инстаграм: https://www.instagram.com/a_nikonov/ Твиттер: https://twitter.com/apnikonov Тут эксклюзивный контент: https://boosty.to/nikonov Под катом…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 292 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →