Александр Петрович Никонов (a_nikonov) wrote,
Александр Петрович Никонов
a_nikonov

Слава Богу и Слава КПСС

Оба этих Славы жили в двух супердержавах. Про обоих снимали фильмы. Но один из них сдох, а про первого американцы еще снимают дидактичные поделки.
Это я вчера с женой фильм "Хижина" посмотрел, пока страна Путина свергала.
Неспешное, длинное, богоискательское, интеллигентское, тупое кино. Да еще, блядь, с непременным зарядом политкорректности. Бога, а точнее, святую троицу там играют трое. Бога-отца играет женщина-негритянка. Духа святого опять же женщина и к тому де азиатка. А Иисуса - латинос, похожий на молодого Сталина. И это не комедия!
Фильм своими заунывными диалогами тужится доказать доброту божию в любых ситуациях, но получается какая-то невнятная и потому неубедительная хуйня. Серийный маньяк у отца маленькую дочь порешил, а боженька в трех лицах пытается ему путано доказать, что всё, мол, заебись. Почему заебись, так и остается непонятным, но идеологический финал неизменно прекрасен: вера в бессмертное дело Маркса-Ленина-Сталина и светлое будущее нелепо торжествует. Буквально на голом месте.
Subscribe
promo a_nikonov август 12, 01:13 799
Buy for 100 tokens
Здесь мой ФБ: https://www.facebook.com/alexandr.nikonov.14 Тут мой ВК: https://vk.com/id386842320 Телеграм: https://t.me/alexandr_nikonov Инстаграм: https://www.instagram.com/a_nikonov/ Твиттер: https://twitter.com/apnikonov Тут эксклюзивный контент: https://boosty.to/nikonov Под катом…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 104 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →