Александр Петрович Никонов (a_nikonov) wrote,
Александр Петрович Никонов
a_nikonov

Categories:

У меня белочка

Началась эта история с того, что мне потребовалось перевести 150 тысяч рублей кое-кому кое за что. Ладно, подумал я, кину полтинник с одной карты, полтинник с другой, и ещё откуда-нибудь полтинник материализую. Так незаметно и пройдёт по кусочку... Вот тогда и обнаружилось, что Сбербанк мой счет заблокировал. Начало и продолжение этой истории вы можете прочитать в прошлом и позапрошлом постах. А сегодня я лично осчастливил своим присутствием Сбер на Андроньевской, поскольку проезжал мимо. И мне две девушки последовательно подтвердили:
- Ничего невозможно сделать!
- Слушайте, ситуация такая, - сказал я. - У меня тут счет открыт. На моем счету лежат мои деньги. Я пришел к вам в рабочее время. Дайте мне мои деньги, сделайте вашу работу! Неужели я так много прошу?
Оказалось, да, слишком много. Мне объяснили, что у меня была такая плохая карточка Сбербанка, что никак невозможно с её счета вот так просто взять и дать мне деньги. А еще у них есть другие плохие карточки Сбербанка, которые работники научились как-то то ли взламывать, то ли обходить в системе, но, в общем, выдавать людям их деньги. Но у меня, к сожалению, оказалась не такая плохая карточка. А еще хуже, с неё вот никак нельзя мне деньги вернуть, никак! Сам Вельзевул Оскарович не смог бы...
Выйдя на улицу, я услышал звонок и поднял смартфон к уху. Звонили из Сбербанка, из отдела по работе с обиженными, изнасилованными и слегка притопленными в нечистотах клиентами.
- Александр Петрович! Мы вам перевели ваши деньги на другую вашу карточку!..
Обрадовался ли я? Скорее удивился: ведь эти таинственные незримые герои сделали невозможное - то, чего не смогли сделать в трех отделениях Сбербанка. Они сотворили божье чудо! Аллилуйя!
Но мой сегодняшний рассказ вовсе не об этом. А о том, что данная история развернула мне какие-то неведомые пласты бытия.
Во-первых, в Сбербанке выяснилось, что у меня есть какой-то вклад на котором лежат 59 тысяч рублей. Ума не приложу, когда и зачем я его открывал. Забыл! Но деньги на всякий случай снял. А то вдруг передумают.
Во-вторых, дома в потайном месте я обнаружил заначку в 150 тысяч рублей, про которую тоже совершенно забыл.
Теперь вот сижу и думаю: а не запрятала ли белочка ещё где орешков на зиму?
Subscribe
promo a_nikonov август 12, 01:13 799
Buy for 100 tokens
Здесь мой ФБ: https://www.facebook.com/alexandr.nikonov.14 Тут мой ВК: https://vk.com/id386842320 Телеграм: https://t.me/alexandr_nikonov Инстаграм: https://www.instagram.com/a_nikonov/ Твиттер: https://twitter.com/apnikonov Тут эксклюзивный контент: https://boosty.to/nikonov Под катом…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 228 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →