Александр Петрович Никонов (a_nikonov) wrote,
Александр Петрович Никонов
a_nikonov

Это было бы смешно, если бы не было так предсказуемо

На Украине перещеголяли Россию! У нас платят 10 штук баксов за второго ребенка, а нищая Украина - за первого выплачивает 2500$, на второго 5000$ и за третьего ребенка 10000$. Представляете степень маразма? И это при том, что государство в долгах, как в шелках!..
К чему же привела подобная идиотская затея? К тому же, к чему всегда приводит социал-сострадательная политика - к противоположному результату. На Украине начали активно размножаться цыгане. Вот что пишут об этом украинские СМИ:
"...произошли существенные сдвиги в сторону увеличения рождаемости. И сдвиги эти произошли в цыганских семьях, коих в Закарпатье принято называть ромами. Эти люди и раньше не страдали малодетностью, но, почувствовав вкус халявных денег, в дело увеличения народонаселения включились и малолетки, и даже цыганские бабушки...
Если раньше цыгане совершенно не спешили регистрировать своих детей, то теперь буквально бегут за свидетельствами о рождении... Ранее о том же прессе признавались и врачи Береговского района, отмечавшие троекратный рост рождаемости среди местных цыган. А вместе с ним наблюдается и рост благосостояния этой этнической группы, выражающийся в росте покупок самых дорогих продуктов, открытии новых кабаков и игровых автоматов в районе цыганских таборов."
Subscribe

promo a_nikonov august 12, 2020 01:13 808
Buy for 100 tokens
Здесь мой ФБ: https://www.facebook.com/alexandr.nikonov.14 Тут мой ВК: https://vk.com/id386842320 Телеграм: https://t.me/alexandr_nikonov Инстаграм: https://www.instagram.com/a_nikonov/ Твиттер: https://twitter.com/apnikonov Яндекс-дзен: https://zen.yandex.ru/alexandrnikonov Тут…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 77 comments