Александр Петрович Никонов (a_nikonov) wrote,
Александр Петрович Никонов
a_nikonov

Category:

Правительство Путина придумало налог на обувь для нищих россиян

"Президент РФ Владимир Путин дал поручение правительству проанализировать возможность введения утилизационного сбора на обувь.
Об этом говорится в перечне поручений по итогам совещания по развитию легкой промышленности, опубликованном на сайте Кремля (http://kremlin.ru/acts/assignments/orders/55579)..."


В чем суть? Из-за феноменальных успехов путинской экономической политики россияне так обнищали, что носят теперь заменители обуви из дешевых синтетических материалов - на большее у них просто денег нет. "Но зато нищих до хера!" - видимо, рассудили в Кремле. Вот и предлагается брать с производителей обуви для нищих дополнительный сбор (по сути, налог на бедных), что повысит цену дешевой обуви для самых бедных россиян, не затронув хорошую обувь из кожи для людей состоятельных.
Правильной дорогой идёт Путин! Нехуй быть бедными!
Subscribe
promo a_nikonov august 12, 01:13 799
Buy for 100 tokens
Здесь мой ФБ: https://www.facebook.com/alexandr.nikonov.14 Тут мой ВК: https://vk.com/id386842320 Телеграм: https://t.me/alexandr_nikonov Инстаграм: https://www.instagram.com/a_nikonov/ Твиттер: https://twitter.com/apnikonov Тут эксклюзивный контент: https://boosty.to/nikonov Под катом…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 130 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →