Александр Петрович Никонов (a_nikonov) wrote,
Александр Петрович Никонов
a_nikonov

Category:

Ботокс

Я часто задумывался - вот ведь совершенно другим человеком Путин сел на трон. Демократом он был до мозга чекистских костей. И верил в демократию. Иначе не стал бы работать с Собчаком. И говорил о демократии вполне искренне.
Демократ - человек эмпатичный, сочувствующий, он никогда не посадит молодых людей за то, что танец не там станцевали, лайк в сети поставили или анекдот рассказали... Но потом что-то с Путиным случилось. И вот сегодня я вдруг вспомнил слова одного знакомого доктора. В принципе, сказанное им я и раньше знал - о том, что не только мысли влияют на работу мышечного аппарата, но и наоборот (в книге "Формула бессмертия" я даже приводил пример с карандашом под верхней губой - о том, как выключение мышц улыбки снижает способности к восприятию юмора). Так вот, доктор этот мне как-то бросил:
- ...Баба лоб обколола ботоксом и пиздец - часть эмоций у нее пропала. Другой человек! Потому что эмоциональная сфера напрямую завязана на мимические мышцы. И на поверхностные мышцы третьего порядка.
И я подумал: блядь!...
Subscribe
promo a_nikonov august 12, 01:13 799
Buy for 100 tokens
Здесь мой ФБ: https://www.facebook.com/alexandr.nikonov.14 Тут мой ВК: https://vk.com/id386842320 Телеграм: https://t.me/alexandr_nikonov Инстаграм: https://www.instagram.com/a_nikonov/ Твиттер: https://twitter.com/apnikonov Тут эксклюзивный контент: https://boosty.to/nikonov Под катом…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 122 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →