Александр Петрович Никонов (a_nikonov) wrote,
Александр Петрович Никонов
a_nikonov

Category:

Как Россия докатилась до этого

Точнее, как Путин докатил родину-мамку до православного терроризма. Ведь это произошло с совершенно нерелигиозной страной, которой десятилетия большевизма сделали грандиозную прививку против мракобесия. Всем была похуй эта церковь. Над попами смеялись. Причем, смеяться над ними стали еще задолго до революции, вспомните хоть народные русские сказки, где поп всегда отрицательный герой, вспомните пушкиного Балду: у сказки хороший, веселый конец - Балда убивает попа. Убивает одним щелчком, как вошь или гниду.
И вот в такой стране воцаряется человек методологически гнилой, косо образованный, со склонностью к паранойе (везде ему мерещатся враги и заговоры, рукотворные революции и пр.) И он, вместо того, чтобы гасить религию, а вместе с ней и терроризм, начинает методично обваливать страну в мракобесие. Сначала де факто православное мракобесие было возведено в ранг идеологии. Церкви были даны преференции. Это стало первым шагом.
Дальше - больше. Вторым шагом верунов сделали привилегированной кастой - только их чувства защищаются особой статьей. Чувства же мужчин, якутов, дальнобойщиков, одноногих, голубоглазых, тёщ и прочих произвольно взятых категорий населения - не защищаются.
На проделки религиозных дегенератов попросту закрывали глаза - православные фашисты громили выставки, срывали с людей футболки прямо на улице, призывали к терактам (поджогам кинотеатров) - и все им сходило с рук. А в это время церковный олигархат (в прямом смысле этого слова) наживался, набивая карманы.
В такой ситуации всплывшее наверх и свободно плавающее маргинальное дерьмо почувствовало себя на гребне волны. А дальше по известной схеме - сначала теракты совершают сумасшедшие, а за ними подтягиваются просто тупорылые, ведомые православными муллами-кликушами, типа ебанутой Поклонской
Вова, передавай, кстати, там привет этой героине спизженного тобой Крыма...
Subscribe
promo a_nikonov august 12, 01:13 799
Buy for 100 tokens
Здесь мой ФБ: https://www.facebook.com/alexandr.nikonov.14 Тут мой ВК: https://vk.com/id386842320 Телеграм: https://t.me/alexandr_nikonov Инстаграм: https://www.instagram.com/a_nikonov/ Твиттер: https://twitter.com/apnikonov Тут эксклюзивный контент: https://boosty.to/nikonov Под катом…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 251 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →