Александр Петрович Никонов (a_nikonov) wrote,
Александр Петрович Никонов
a_nikonov

Патриоты против православия

"Учитель (режиссер) обратился в ФСБ с заявлением относительно ряда организаций, которые по его мнению, под вывеской борьбы с его фильмом, создают обстановку беспрецедентного экстремизма. Также Учитель просит проверить деятельность депутата Поклонской на предмет возможной причастности к этой деятельности.
Учитель, увы, живет как будто не в России. В нашей стране одно и то же событие может быть признано терактом или сугубой бытовухой. Террорист из Сургута проходит как осенний шизофреник, человек, сжегший кинотеатр в Екатеринбурге и на камеру признавшийся, что сжег его как раз по поводу фильма Учителя, проходит как хулиган с порчей чужого имущества. При этом лайк в соцсети признается актом экстремизма, а личное и оценочное мнение Кунгурова с соответствующим оформлением самозваного эксперта - вообще терроризмом. Квачкову дают дополнительный срок за видеоролик - из той же оперы.
В нашей стране все решает политическая целесообразность. И раз Поклонская имеет возможность давать оценку не виденному ею фильму, на основании чего уже горят здания (к счастью, пока без жертв) - то решения о признании этой деятельности террористической нет и не будет. А потому писать можно в ФСБ, Спортлото или Лигу сексуальных реформ. Эффект будет ровно один и тот же..."
Несмиян
Subscribe
promo a_nikonov august 12, 01:13 799
Buy for 100 tokens
Здесь мой ФБ: https://www.facebook.com/alexandr.nikonov.14 Тут мой ВК: https://vk.com/id386842320 Телеграм: https://t.me/alexandr_nikonov Инстаграм: https://www.instagram.com/a_nikonov/ Твиттер: https://twitter.com/apnikonov Тут эксклюзивный контент: https://boosty.to/nikonov Под катом…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 39 comments