Александр Петрович Никонов (a_nikonov) wrote,
Александр Петрович Никонов
a_nikonov

Category:

"Госдеп Америки поставил Путина на место..." - сообщают СМИ

"Предложение Путина по размещению российских миротворцев только вдоль фронта на Донбассе потерпела крах: в Госдепе США заявили, что миротворческая миссия должна иметь более широкий мандат...
Напомним, накануне "Диалог.UA" извещал, что МИД Украины откинуло предложение Путина по запуску на Донбасс его "миротворческой" миссии. В Германии также выступили против этого. Более того, у Ангелы Меркель убеждены, что к данному вопросу нельзя допускать террористов, которые заняли власть в т. н. "ДНР" и "ЛНР"."

"В федеральном правительстве (Bundesregierung) Германии уверены, что в случае отправления миссии миротворцев от ООН на восток Украины солдат Организации нужно будет расположить по всему оккупированному Донбассу, а не только на линии соприкосновения, как этого хочет Россия."


Если это случится, пиздец всем промосковским захарченкам и хуярченкам.
Subscribe
promo a_nikonov august 12, 01:13 799
Buy for 100 tokens
Здесь мой ФБ: https://www.facebook.com/alexandr.nikonov.14 Тут мой ВК: https://vk.com/id386842320 Телеграм: https://t.me/alexandr_nikonov Инстаграм: https://www.instagram.com/a_nikonov/ Твиттер: https://twitter.com/apnikonov Тут эксклюзивный контент: https://boosty.to/nikonov Под катом…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 294 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →