Александр Петрович Никонов (a_nikonov) wrote,
Александр Петрович Никонов
a_nikonov

Category:

Будни бандитских республик

"Вой про помощь Донбассу и то, что мы ему там помогаем - чушь полная. На Донбассе создана временная администрация из социально близких Кремлю местных криминальных структур, которые удерживают обстановку сугубо бандитскими методами. Тысячи людей "на подвалах". Тотальная нищета, ликвидация остатков промышленности, дикая контрабанда. Местные руководители поделили кормовые участки и кормятся с поборов со всего. 90 годы даже рядом не стояли с тем, что создано сегодня на Донбассе.
Про подвалы - нисколько не преувеличение. Мне, к примеру, периодически сбрасывают просьбы связать хоть с кем-нибудь, кто может помочь брошенным в местные зинданы людям. Я их связываю с единственным человеком, который занимается этой проблемой - бывшим начштаба Славянской бригады Хасановым, но людей в тюрьмах очень много. Огромное количество. Без суда, без следствия. С неясными шансами выжить.
Как пример, пришло письмо (оригинал у меня):
"...Моя дочь Анастасия в начале июля 2014г. вступив в ряды ополчения 1-го Славянского батальона, оставила на попечении своих родителей шестилетнего ребенка.
С 1 января 2015 года я узнал, что Анастасия занимает должность начальника юридической службы 1 АК.
Моя дочь в период службы в управлении корпуса неоднократно досрочно получала воинские звания и благодарности от командования (за полтора года дослужилась от лейтенанта до капитана). При этом тема ее работы для нас всегда была закрыта.
За период прохождения службы ее постоянно (в том числе и в ночное время) вызывали на передний край с представителями следственных органов для проведения оценки правовой работы командиров всех степеней в подразделениях.
После убийства «Гиви» она сказала, что «НАС ОСТАЛОСЬ ЧЕТВЕРО». Моя ошибка, что я не настоял спросить - кто остальные. Я так понимаю, что она имела ввиду тех, кто был предан Республике с 2014 года до последнего момента.
Перед самым арестом, 01.03.2017 выехав на позиции одного из подразделений, она написала рапорт о реальном численном составе на переднем крае, а это из роты в 64 человека, фактически было в наличии всего 21 человек.
3 марта 2017г. мой ребенок арестован по надуманному обвинению и брошен на подвал. 5 с половиной месяцев она находилась в одиночной камере (понимаю оказывают моральное и психологическое давление). Нам в течение данного периода времени было отказано в общении с ней (всего 4 раза передали продукты и предметы личной гигиены – через адвоката). В настоящее время ее перевели в следственный изолятор.
В период ее изоляции следственные действия представителями прокуратуры не проводятся..."
И таких случаев - сотни..."
Эль-Мюрид
Subscribe
promo a_nikonov august 12, 01:13 796
Buy for 100 tokens
Здесь мой ФБ: https://www.facebook.com/alexandr.nikonov.14 Тут мой ВК: https://vk.com/id386842320 Телеграм: https://t.me/alexandr_nikonov Инстаграм: https://www.instagram.com/a_nikonov/ Твиттер: https://twitter.com/apnikonov Тут эксклюзивный контент: https://boosty.to/nikonov Под катом…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 97 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →