Александр Петрович Никонов (a_nikonov) wrote,
Александр Петрович Никонов
a_nikonov

Ебанутым нет покоя

"Депутат Госдумы Наталья Поклонская обвинила мэра Евгения Ройзмана в оскорблении чувств верующих.
Мэр Екатеринбурга назвал поджигателя «Космоса» «религиозным фанатом», обвинил его в терроризме и передал привет депутату Поклонской, упомянув о том, что к этому привела шумиха вокруг фильма «Матильда». Поклонская, в свою очередь, переложила вину на Ройзмана, заявив, что глава города «забыл, кто отвечает за антитеррористическую безопасность».
Поклонская комментировала высказывания Евгения Ройзмана, который во время интервью радио «Эхо Москвы» назвал подозреваемого в поджоге кинотеатра «Космос» «православным фанатом», а в своем Twitter выразил уверенность, что произошедшее фактически является терактом.
В интервью РБК депутат заявила, что мэр Екатеринбурга «задевает религиозные чувства людей». По ее мнению, такие слова «бросают тень на верующих людей, которые в соответствии с законом просят защитить их права», и являются недопустимыми для чиновника...."
Subscribe

promo a_nikonov август 12, 01:13 804
Buy for 100 tokens
Здесь мой ФБ: https://www.facebook.com/alexandr.nikonov.14 Тут мой ВК: https://vk.com/id386842320 Телеграм: https://t.me/alexandr_nikonov Инстаграм: https://www.instagram.com/a_nikonov/ Твиттер: https://twitter.com/apnikonov Яндекс-дзен: https://zen.yandex.ru/alexandrnikonov Тут…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 93 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →