Александр Петрович Никонов (a_nikonov) wrote,
Александр Петрович Никонов
a_nikonov

Categories:

Безумная политика бесноватого Путина породила православный терроризм. И не только

Будучи в неадеквате, Путин аннексировал Крым, а дальше понеслась - крымская прокурорша, больная на голову, которая раньше в Крыму сажала пророссийских активистов, а в 2014 году сама стала пророссийской православной патриоткой - попала на волне ура-патриотизма в Думу. Там она развила клиническую деятельность, которая вызвала нездоровую активность столь же сумасшедших православных активистов по всей стране, и вот вам первый православный теракт - подожженный кинотеатр, где планировался показ "Матильды".
А в это время в мусульманском султанате, где правит Кадыров, своя активность - огромные толпы орут про Мьянму и угнетаемых мусульман - несмотря на то, что официально Россия поддержала наведение там порядка правительством Мьянмы. Но Кадырову на это наплевать, у него своя политика, отличная от российской.
А политологи, меж тем, говорят, что опросы общественного мнения впервые засвидетельствовали - Россия перешла точку невозврата: число людей, который жаждут перемен, превысило число пропутинского болота, которому важнее стабильность.
Сколько еще до взрыва?
Subscribe
promo a_nikonov august 12, 01:13 799
Buy for 100 tokens
Здесь мой ФБ: https://www.facebook.com/alexandr.nikonov.14 Тут мой ВК: https://vk.com/id386842320 Телеграм: https://t.me/alexandr_nikonov Инстаграм: https://www.instagram.com/a_nikonov/ Твиттер: https://twitter.com/apnikonov Тут эксклюзивный контент: https://boosty.to/nikonov Под катом…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 104 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →