Александр Петрович Никонов (a_nikonov) wrote,
Александр Петрович Никонов
a_nikonov

Categories:

Путь к здоровью устлан деньгами

Вы чё думаете, блядь, вы тут крутые что ли все? Ни хуя подобного!
Вы, бля, пена. Вы тут изощряетесь в злобных или, как вам кажется, язвительных комментариях, стараясь, как Моськи, обгавкать слона и тем самым компенсировать своё ничтожество, а между тем жизнь глубинным потоком проносится мимо. Те тысячи людей, которые не комментируют, но читают меня, молча мотают на ус. Они всё понимают правильно и поэтому приходят к Ж. или К., чтобы избавиться от проблем. И успешно избавляются от них. Настолько успешно, что я бы и сам в это не поверил – той же К. удаётся порой с одного (правда 5-часового) сеанса убрать выпирающую косточку на стопе клиентки и решить другие, более сложные проблемы – с оргазмом или бесплодием. Вот К. и рассказала мне нижеследующую, довольно простую историю, которая натолкнула меня на ещё ниже и глубже следующие размышления.

История, в сущности, простая. Есть одна неизвестная мне женщина из глубиинной читательской массы, пришедшая к К. через мой блог. С большими проблемами, кстати, пришедшая. К. эти проблемы решила и дала совет, как не проваливаться в них снова. Для этого нужно всего лишь делать упражнения. Они просты и реально работают, вот только силы воли делать эти упражнения у клиентки хватает на пару дней. А дальше побеждает лень. И начинаются проблемы.
Вот о лени-то я и хочу поговорить.
Что такое наша лень? Это прямое следствие общефизического закона сохранения массы-энергии. Который применительно к некоторым случаям называют еще принципом наименьшего действия. А применительно к совсем сложным системам я называю это принципом сохранения состояния. Я сам сегодня сие отличное название придумал, можете пользоваться. Принцип сохранения состояния системы - это просто проявление закона сохранения массы-энергии для сложных многофакторных систем.
Напомню также тем, кто подзабыл, что физика за последние полторы-две сотни лет прошла сложный интеграционный путь под лозунгом «Весь мир есть майя!» Придумав себе такую чистую математическую абстракцию, как энергия, физика сначала с удивлением обнаружила, что эта абстракция свелась в излучению, а потом энергия (излучение) и вовсе слилась с массой, которая оказалось «концентратом энергии». Физические тела потеряли свою твёрдость, а кинетическая энергия оказалась просто «приростком излучения к массе-энергии», в том смысле, что полная энергия тела E = эм-цэ-квадрат + эм-вэ-квадрат-пополам. И если такое движущееся со скоростью V тело врезается в другое тело, его энергия переходит в деформацию и нагрев. И эта энергия вполне вещественна, а не абстрактна, потому что при столкновении тела обмениваются излучением. Я имею в виду, что «твёрдых» столкновений в мире не существует, тела «стукаются» друг о друга и воздействуют друг с другом волновыми пакетами, поскольку «соприкасаются» друг с другом эфемерными электронными шубами, то есть взаимодействие между ними происходит полевым образом – через виртуальные фотоны. Чем больше скорость тела (кинетическая энергия), тем, грубо говоря, интенсивнее обмен, больше полевое воздействие, которое деформирует тело…
Сопротивление вашего тела упражнениям – это стремление системы, точнее, болезни (которая является частью тела) сохранить себя. И для преодоления этого потенциального барьера вам нужно или, как сказал бы Кастанеда, «сформировать намерение» (а психолог сказал бы «найти сильный стимул»), или, как сказал бы, например, Блюм, «использовать внешний источник энергии», который он еще называет «внешним приводом» - то есть заплатить специалисту, который над вами поработает. Для чего нужны деньги.
Они у вас есть?
Subscribe
promo a_nikonov август 12, 01:13 799
Buy for 100 tokens
Здесь мой ФБ: https://www.facebook.com/alexandr.nikonov.14 Тут мой ВК: https://vk.com/id386842320 Телеграм: https://t.me/alexandr_nikonov Инстаграм: https://www.instagram.com/a_nikonov/ Твиттер: https://twitter.com/apnikonov Тут эксклюзивный контент: https://boosty.to/nikonov Под катом…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 147 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →