Александр Петрович Никонов (a_nikonov) wrote,
Александр Петрович Никонов
a_nikonov

Categories:

Является ли референдум уважительной причиной для аннексии?

Конечно, нет. Даже в советских энциклопедиях, описывая агрессивные устремления империалистического запада, писали, что порой страны-агрессоры, использовали референдумы на чужой территории, как повод для аннексии. И вот теперь Россия сама стала страной-агрессором!
На момент воровского референдума, который был инспирирован Россией и более того - подгонялся ею (дата референдума переносилась на пораньше, чтобы побыстрее все провернуть и тикать с добычей, пока не очухались и не отняли)... так вот, на момент референдума Крым был частью Украины. А по конституции Украины референдум о возможном отделении части Украины был должен пройти во всей Украине. Что вполне логично. Москва, на штыках которой проводился референдум, закон нарушила.
Кстати, в самой России отношение к такого рода референдумам (да и другого рода референдумам, как показал недавний суд над безумным Мухиным) считается экстремизмом и жестоко карается. Иными словами вход в Россию, как в банду, рупь, а выход - два. То есть в международном пространстве дикая Россия ведет себя просто непорядочно, а именно - руководствуясь двойной моралью.
Subscribe
promo a_nikonov август 12, 01:13 799
Buy for 100 tokens
Здесь мой ФБ: https://www.facebook.com/alexandr.nikonov.14 Тут мой ВК: https://vk.com/id386842320 Телеграм: https://t.me/alexandr_nikonov Инстаграм: https://www.instagram.com/a_nikonov/ Твиттер: https://twitter.com/apnikonov Тут эксклюзивный контент: https://boosty.to/nikonov Под катом…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 524 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →