Александр Петрович Никонов (a_nikonov) wrote,
Александр Петрович Никонов
a_nikonov

Categories:

Миллионный турист обосрал Крым в интервью

"Российская туристка из Санкт-Петербурга Татьяна Шубина, которую крымские власти объявили "миллионной туристкой" и попытались использовать в пропагандистских сюжетах, раскритиковала крымский сервис в своем интервью, которое опубликовала газета "Крымский телеграф".
На вопрос, какие же впечатления остались у "миллионного туриста", Шубина рассказала, что уровень сервиса в Крыму не изменился со времен СССР...
По мнению Татьяны Шубиной, основным недостатком крымского отдыха были совершенно неадекватные цены.
«На спектакли для детей цена билета 300–500 рублей. Это очень дорого, так как уровень артистов очень низкий, опять же в сравнении с Питером и Москвой. Рестораны и кафе тоже не порадовали. Просто открытое кафе с пластиковыми стульями у моря оценивает свои услуги так, будто это шикарный ресторан. Цены на блюда от 300 до 500 рублей, что для такого уровня очень дорого. Нет, ну конечно, понятно, что все зарабатывают в сезон, но порции маленькие и приготовлены очень просто. Вполне возможно, мне просто не везло, но мы были в четырёх местах, и везде неудачно» - посетовала женщина."
http://vlada.io/news/millionnyiy-turist-v-kryimu-uvidel-gryaz-nishhetu-i-neadekvatnyie-tsenyi/
Subscribe
promo a_nikonov август 12, 01:13 799
Buy for 100 tokens
Здесь мой ФБ: https://www.facebook.com/alexandr.nikonov.14 Тут мой ВК: https://vk.com/id386842320 Телеграм: https://t.me/alexandr_nikonov Инстаграм: https://www.instagram.com/a_nikonov/ Твиттер: https://twitter.com/apnikonov Тут эксклюзивный контент: https://boosty.to/nikonov Под катом…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 75 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →