Александр Петрович Никонов (a_nikonov) wrote,
Александр Петрович Никонов
a_nikonov

Category:

В Тюмени пизду штанами перекосило. А хуй с яйцами почему-то нет!

"В самой крупной тюменской школе №92 вспыхнул скандал: родители, возмущенные запретом на брюки для учениц, написали заявление в прокуратуру, пишет издание ura.ru.
Мама первоклассницы рассказала, что все беседы с руководством школы и призывы к разумному решению проблемы ни к чему не привели. Более того, родителям предложили поискать другую школу, иначе первоклассница будет получать выговоры от директора. Родители удивлены: почему нельзя зимой, в холода, носить классические строгие брюки? Они расценивают такие требования к одежде девочек как дискриминацию по половому признаку.Директор школы привел аргументы в пользу этого решения. Он сказал: аргумент первый - русский менталитет. "И еще он сказал, что брюки передавливают девочке органы в период полового созревания и у нее там все неправильно развивается", - рассказала мать первоклассницы. - Сказал, что ему неудобно об этом говорить мне, взрослой женщине, и посоветовал подойти к школьному медику. Правда, тут же сказал, что та в отпуске"...
В других школах города брюки не запрещены, детский гинеколог на вопрос про органы ответил, что это бред..."
Subscribe
promo a_nikonov august 12, 01:13 796
Buy for 100 tokens
Здесь мой ФБ: https://www.facebook.com/alexandr.nikonov.14 Тут мой ВК: https://vk.com/id386842320 Телеграм: https://t.me/alexandr_nikonov Инстаграм: https://www.instagram.com/a_nikonov/ Твиттер: https://twitter.com/apnikonov Тут эксклюзивный контент: https://boosty.to/nikonov Под катом…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 244 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →