Александр Петрович Никонов (a_nikonov) wrote,
Александр Петрович Никонов
a_nikonov

Category:

Россияне ненавидят Крым

Продолжаем немыслимое наслаждение, начатое в прошлом посте, где я показал прокремлёвский ролик, рекламирующий отдых к Крыму. Россияне поставили ролику море дизлайков и написали обидных для Путина и его оккупационной банды комментариев.
Сегодня мы продолжим их чтение. Посмотрим, как россияне и их соседи (см. первый комментарий) относятся к преступной аннексии Крыма, самому Крыму и крымчанам.

Pablo Escobar
Противно как беларусу, что наши русские друзья перестали жить по совести, оккупировали чужие территории, разжигают ненависть. Гитлер кончил пулей в овраге. Неужели история ничему не учит, и повторится?
А ролик смешной..Отдыхайте на дачах. Иисус терпел и нам велел. Быгыгы











На сегодня хватит.


Путин Таврический, министр по делам аннексий и оккупаций Шойгу, Матвиенко и весь Совет федераций, Вся Дума в полном составе (за исключением 1 человека), Рогозин, путинские дружки по малолетке -
патриотические олигархи, руководители гостелеканалов... вы все преступники, это неоспоримый факт. А теперь выясняется, что вы еще и обосрались!
Subscribe
promo a_nikonov august 12, 01:13 799
Buy for 100 tokens
Здесь мой ФБ: https://www.facebook.com/alexandr.nikonov.14 Тут мой ВК: https://vk.com/id386842320 Телеграм: https://t.me/alexandr_nikonov Инстаграм: https://www.instagram.com/a_nikonov/ Твиттер: https://twitter.com/apnikonov Тут эксклюзивный контент: https://boosty.to/nikonov Под катом…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 95 comments