Александр Петрович Никонов (a_nikonov) wrote,
Александр Петрович Никонов
a_nikonov

Category:

В сети появился дебильный ролик! Реклама Крыма от кремлёвских



Дизлайки россиян:


Комментарии россиян:

"В Крым не поеду из принципа и всех своих знакомых отговариваю. Из за того, что эти мудаки бежали на референдум сражаясь с невидимыми фашистами в стране теперь кризис и экономика в жопе.
Нет мудаки-крымчане денег вы моих не получите, итак страна дохрена из за вас потеряла."

"Цены конечно охеревшие в этом Крыму... ну его нахрен, я лучше за такие деньги в Тайланд полечу, дешевле выйдет."

"Результаты голосования должны в паспорт заноситься и если ты голосовал за плешивую крысу, то автоматом лишаешься виз во всякую пендогейропу и отдыхать обязан только в крымушке нашем! А то патриотов чёт дохуя, а шастают всё по странам прогнившего запада."

"Почему отдохнуть на Кубе СТОЛЬКО ЖЕ сколько в Крыму, а ведь на Кубу ещё лететь на самолёте нужно."

"Да там цены как в Турций, а сервис как у меня на даче."

"Крым 2016-ть для меня это место, куда я приехал на машине и остался на две недели там, т.к. не мог выбраться из-за ужасного качества бензина. Машина просто не заводилась."

"Кстати, всю весну орали, что популярность Крыма увеличилась. Итог: как только открыли Турцию, про Крым все забыли.
И правильно, уж лучше в Турцию ехать"

"- может в крым?
- нее, сутки на поезде ((
Лыткаринский карьер! 15 минут от мкада и даже палатка с шавермой есть!
ЛЫТКАРИНСКИЙ КАРЬЕР - ПОТОМУ ЧТО НАШ!"

"Я ездила и в Крым и Доминикану. В Крым ездила очень давно, было относительно недорого. В Доминикану ездила этой весной. И карооооче недавно смотрела цены на поездку в Крым, и чет туда лететь, дороже чем в Доминикану. Ну ахуеть теперь. В Крыму значит дороже, и еще и раз в 10 точно хуже. Так чтоо лучше в Доминикану."

"кто отдыхает в Крыму тот просто конченый тупой олень не видавший больше ни каких курортов, за эти деньги можно отдохнуть в Турции где все централизовано и красиво за 160 т р 24 дня в прекрасном отеле где все просто ЛЮКС, а в Крыму все просто ГАВНО"

"ребята! сейчас в крыму цены заоблачные ,а сервис недосовковый и мусора вокруг просто завались.про гостиницы вообще молчу ,а базы отдыха и их столовки-это просто ад!траванулся в первый же день и три дня срал,рыгал и ознобило,хорошо что прошло-но три дня отдыха в мусор..даже если сделают мост,то всё равно электричество и вода привозные будут, а значит всё в три дорога так и будет..при украине когда ездил было норм,у них продукты были дешевле,пусть и сервис такой же но зато намного дешевле...сейчас даже турция дешевле и попродвинутее,или вон моя знакомая поехала в одессу этим летом и отдохнула просто шикарно-правда она крым не посещала и её пропустили))..забыл о главном-туда наехало много хачей,чеченов и стрёмных личностей с донбасса-так что сейчас там нужно быть внимательным в стократ-обворуют,обманут,только и ищут лоха."

Обосрались вы, лохи кремлевские! По полной обосрались с этим Крымом.
Subscribe
promo a_nikonov august 12, 01:13 799
Buy for 100 tokens
Здесь мой ФБ: https://www.facebook.com/alexandr.nikonov.14 Тут мой ВК: https://vk.com/id386842320 Телеграм: https://t.me/alexandr_nikonov Инстаграм: https://www.instagram.com/a_nikonov/ Твиттер: https://twitter.com/apnikonov Тут эксклюзивный контент: https://boosty.to/nikonov Под катом…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 144 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →