Александр Петрович Никонов (a_nikonov) wrote,
Александр Петрович Никонов
a_nikonov

Category:

Путин и Саакашвили

Находятся отдельные идиоты, которые на голубом глазу утверждают, будто "у Саакашвили ничего не получилось", тогда как получилось у него почти всё. Об этом гениальном реформаторе, который взял бандитскую территорию и сделал ее приличным государством по западному образцу, пишут книги, перечисляя все нововведения и стройки саакашвилевского периода (один только Акт Свободы чего стоит!) Задача была практически нерешаемой, невероятной, но он ее решил, ликвидировав коррупцию и колдовским образом преобразовав страну.
А вот у Путина отчего-то получаются только нищие полубандитские и бандитские территории - ПМР, Абхазия, Южная Осетия, ДНР, ЛНР. За что ни возьмется наш анти-Мидас, всё превращается в коррумпированное говно. Даже РПЦ.
Subscribe
promo a_nikonov august 12, 01:13 799
Buy for 100 tokens
Здесь мой ФБ: https://www.facebook.com/alexandr.nikonov.14 Тут мой ВК: https://vk.com/id386842320 Телеграм: https://t.me/alexandr_nikonov Инстаграм: https://www.instagram.com/a_nikonov/ Твиттер: https://twitter.com/apnikonov Тут эксклюзивный контент: https://boosty.to/nikonov Под катом…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 59 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →