Александр Петрович Никонов (a_nikonov) wrote,
Александр Петрович Никонов
a_nikonov

Category:

Православный талибан

На фото - заброшенная церковь, в которой татарский журнал "Совет да любовь" провел фотосессию с рекламой нижнего белья...


И вот дегенеративные боговеры возмутились - не тем, что их храм лежит в говне и разрухе, а тем, что в нем побывала красивая женщина. А не менее дегенеративные "правоохранительные" органы начали проверку по поводу возможного нарушения... угадайте какой статьи УК? Ни в жисть не угадаете! Потому как это истинный театр путинского абсурда, чистое кафкианство! Цитирую: "В связи с тем, что в действиях авторов фотосессии могут быть признаки состава преступления, предусмотренного ст. 148 УК РФ (нарушение права на свободу совести и вероисповеданий), следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Республике Татарстан, начата доследственная проверка."

Subscribe
promo a_nikonov august 12, 01:13 799
Buy for 100 tokens
Здесь мой ФБ: https://www.facebook.com/alexandr.nikonov.14 Тут мой ВК: https://vk.com/id386842320 Телеграм: https://t.me/alexandr_nikonov Инстаграм: https://www.instagram.com/a_nikonov/ Твиттер: https://twitter.com/apnikonov Тут эксклюзивный контент: https://boosty.to/nikonov Под катом…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 40 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →